Torino Cake

Vorbereitung: 15min
Kochen: 1h
Schwierigkeit: Mittel

Zutaten für 6-8 Personen

  • 220g Butter
  • 220g Zucker
  • 220g Milch
  • 4 Eier
  • 200g Mandelpulver
  • 270g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 100g Torino Lait
  • 15g Kakaopulver
  • 10 Torino Branches

Préparation
1. Ofen auf 180°C vorheizen
2. Butter & Zucker mischen
3. Ei & Mehl mischen
4. Mandelpulver, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen
5. Die trockene Mischung in die Ei-Milch-Mischung einrühren
6. Mit Butter und Zucker mischen
7. Geschmolzene Torino hinzufügen
8. Die Mischung in die Form geben, Branches hinzufügen, abdecken, Branches hinzufügen, abdecken
9. 15 Minuten bei 180°C und dann 50 Minuten bei 165°C backen.