Cake Torino

Préparation: 20min
Cuisson: 1h
Difficulté: moyen

Ingrédients pour 6-8 personnes

  • 220g de beure
  • 220g de sucre
  • 220g de lait
  • 4 oeufs
  • 200g de poudre d’amandes
  • 270g farine
  • 1/2 sachet poudre à lever
  • 100g Torino
  • 15g de cacao en poudre
  • 10 branches de Torino

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Mélanger beurre & sucre
3. Mélanger oeufs & lait
4. Mélanger poudre d’amandes, farine, poudre à lever, cacao en poudre
5. Incorporer le mélange sec dans le mélange oeufs & lait
6. Mélanger avec beurre & sucre
7. Rajouter le Torino
8. Mettre la mixture dans le moule, rajouter des branches, recouvrir, rajouter des branches, recouvrir
9. Enfourner 15 minutes à 180°C puis 50 minutes à 165°C